Google+ Coulis Inquieto: Trufas de queso de cabra

viernes, 2 de agosto de 2013

Trufas de queso de cabra

Después de muchos meses, estoy de vuelta con unas cuantas recetas.

Este aperitivo lo descubrí en el programa de Lorraine Pascale, y creo que puede ser muy socorrido para alguna comida o cena inesperada ademas de ser muy llamativo.


INGREDIENTES:

- Queso de cabra
- Miel
- Agua
- Sal
- Pimienta
- Toppings

 "toppings" para cubrir las trufas:  podemos usar lo que mas nos guste, unas sugerencias:

Cebollino picado
Semillas de sésamo
Polvo de jamón
Parmesano en polvo
Finas hierbas
Aceitunas negras picadas
Pistacho picado o cualquier otro tipo de fruto seco

ELABORACIÓN

En un bol pondremos el queso de cabra y con un tenedor lo desmenuzamos y salpimentamos.

Despues de decidir los sabores que queremos en las trufas, preparamos varios cuencos o platitos con las distintas cubiertas que usaremos.

En un recipiente prepararemos una mezcla de miel con un poco de agua, esta mezcla hará que quede toda la trufa recubierta.

La metodologia es sencilla, hacemos una bolita, la bañamos en la mezcla de miel y agua y la recubrimos con uno de nuestros "toppings", asi con todas las bolitas. solo queda presentarlo en un plato y disfrutar de los sabores.

1 comentario:

  1. Me la guardo, Paz, tienen una pinta buenísima y en casa les encanta el queso de cabra!!

    Un besito

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