Google+ Coulis Inquieto: Pastas de té

miércoles, 13 de febrero de 2013

Pastas de té

 
Unas galletas sabrosas y sencillas.

INGREDIENTES:

250 gr de mantequilla (en pomada)
125 gr de Azucar glass
una pizca de sal
50 gr de huevo (1 huevo)
60 gr de leche
350 gr de harina

ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 180º

En un recipiente ponemos la mantequilla, el azúcar y la sal, y mezclamos.

Cuando la mezcla esté homogenea, pondremos el huevo y la leche. Mezclamos.

Ponemos la harina y mezclamos.

Cuanto menos trabajemos la masa, será mejor a la hora de hacer las formas.

Usaremos una manga pastelera, y le pondremos a ésta una boquilla estrellada. Ponemos la masa en la manga y ponemos pequeñas porciones.


Finalmente hornearemos unos 15 minutos o cuando veamos que están ligeramente doraditas.

Y listas! recomiendo guardarlas en una caja metálica para conservarlas mejor.

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